| Natalya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Основатель Клуба
Статус: Offline
| В следующую субботу 12 июня запланирован совместный выезд с клубами VAG группы на ночевку в автокемпинг п. Орловка. На место отдыха выезжаем в субботу 12-го июня в 14.00 с Ялтинского кольца (собираемся около заправки Лукойл). Те, кто собирается ехать, встречаемся в четверг 10-го июня в 19.00 на парковке, слева от ТЦ "Муссон", чтобы сдать деньги и обсудить более подробно план действия. На продукты скидываемся по 80 грн с человека, спиртное покупает каждый сам себе исходя из своих предпочтений! Кто в четверг не может, у вас есть возможность увидеть меня и раньше, звоним, договариваемся, встречаемся! Мои контакты думаю уже все знают наизусть ;)
|
| |
|
|
| Natalya | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Основатель Клуба
| а мы с Иришкой все же поехали и не пожалели :) более подробно с фото и видео на сайте наших друзей VW Клуба. ЗДЕСЬ
|
| |
|
|
| Natalya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Основатель Клуба
| Кстати, где Виктарина??? Вика, мальчишки до ночи сидели в кустах и ждали когда ты уйдешь. Вернулись обходными путями и все оглядывались пытаясь увидеть тебя в темноте умничка что пришла!!! надеюсь мужчины как и обещали донесли свою королеву на руках до дома? ;)
|
| |
|
|
| ВиктАрина | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Тут я.... мда. я была в ударе. :-))) как сказал муж: "даже море тебя не охладило". А пацанам не фиг расслабляться! Должны быть всегда в тонусе. А мои пацаны- стойкие. через забор меня перекидывали нежно и аккуратно!
|
| |
|
|