[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Основной форум MatizClub » Клубная жизнь » Клубные проводы зимы III Сезон
Клубные проводы зимы III Сезон
NatalyaДата: Вторник, 24.01.2012, 19:55 | Сообщение # 1
Основатель Клуба
Статус: Offline
Вот и пролетел еще один год, подходит к концу зима и по сложившейся традиции мы проводим очередные "Проводы зимы". Мероприятие как и положено намечено на конец февраля, надеюсь, что в этом году погода будет ясной, солнечной и теплой. Готовим свои машинки и себя к конкурсам, веселью и хорошему время-препровождению.

Перепост с форума Sevastopol.info

Уже два года подряд в нашем славном городе Севастополе проводится одно из самых массовых и позитивных автомобильных мероприятий - межклубные проводы зимы с открытием нового сезона клубной активности! Поэтому несмотря на всевозможные кризисы и нестабильность политической ситуации в этом году принято решение не отходить от традиций и снова организовать данное мероприятие!
Предварительно предлагаю провести все в воскресенье 26 февраля.
Ориентировочная программа мероприятия уже по традиции будет состоять из следующих основных этапов:
1. Общий сбор на одной из больших площадок в городе.
2. Автопробег к месту проведения основного мероприятия.
3. Организация обширной развлекательной программы с конкурсами самой разнообразной направленности на автодроме на Дергачах.
Подробная информация будет публиковаться в этой теме по мере подготовки к мероприятию.
В первую очередь мне необходимо в ближайшие пару недель понимать какие клубы города Севастополя желают принять участие в мероприятии, поэтому попрошу руководителей клубов сообщить мне о желании участвовать любым доступным способом!
Подчеркну, участие в мероприятии полностью бесплатное, и все затраты, связанные с подготовкой, лягут на плечи организаторов. Поэтому без помощи автоклубов-участников в техническом обеспечении не обойтись!
Также в ближайшие пару недель будет сформирован орг. комитет данного мероприятия, здесь тоже жду желающих потрудится на благо автообщественности.

На данный момент орг. комитет:
1. Сергей (RACER/Diesel)
2. Наталья (Tatinka)
3. Дмитрий (Dizel)
4. Дмитрий (Evil/ЗлоЪ)
5. Александр (ModgaHead)

Клубы участники:
1. Крымский Фольксваген клуб
2. Крымский Peugeot клуб

Вопросы и пожелания озвучиваем в теме

Ссылка на тему "Проводы зимы III сезон"

NatalyaДата: Четверг, 26.01.2012, 19:30 | Сообщение # 2
Основатель Клуба
Так, народ, участвовать будем или нет? :) а то тишинаааа.....

iron_eagleДата: Четверг, 26.01.2012, 20:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ну так мы клубом собраться не можем уже несколько месяцев ((( в данный момент, как видишь, в стадии стагнации с надеждой на лучшее. Дай Бог соберемся к середине февраля и начнем "оживать". Так что за весь клуб, думаю, еще рано говорить (я вижу там отписались участвующие клубы), у нас сейчас и руководства-то нет. А вообще идея хорошая, я лично поучаствовал бы с удовольствием, главное, чтобы Родина далеко не послала меня в конце февраля )))) Так что, я ,предварительно, участвую.

N A V Y

Сообщение отредактировал iron_eagle - Четверг, 26.01.2012, 20:14

SergioДата: Четверг, 26.01.2012, 23:04 | Сообщение # 4
Подполковник
Все на проводы зимы!!!

Aleks77Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:43 | Сообщение # 5
Сержант
Чой-то я не увидел даты проведения?
Просветите кто в курсе.
Спасибо.

iron_eagleДата: Пятница, 27.01.2012, 19:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
невнимательно читали - в первом посте написано "Предварительно предлагаю провести все в воскресенье 26 февраля"

N A V Y

Aleks77Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:27 | Сообщение # 7
Сержант
Я против!!!!!!!
На вахте я в этот день. diablo

Сообщение отредактировал Aleks77 - Пятница, 27.01.2012, 21:28

iron_eagleДата: Суббота, 28.01.2012, 08:39 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Aleks77)
Я против!!!!!!!

ну так это к автофорумным организаторам Sevastopol.Info

N A V Y

NatalyaДата: Суббота, 28.01.2012, 17:08 | Сообщение # 9
Основатель Клуба
Ну один из организаторов перед вами, можете задавать вопросы :). Дата проведения выбрана логично, если кто помнит, то в 2010 году, это был первый раз, когда мы устраивали "проводы зимы" они у нас выпали в аккурат на 28ое февраля, в 2011 году планировали тоже в конце февраля, НО из-за сильных морозов и непогоды мы дважды переносили дату и в итоге у нас вышло 13ое марта, не проводы, а уже встреча весны. Ну а в этом году последнее воскресенье февраля выпадает на 26ое число. Пока дата предварительная, так как февраль месяц у нас непредсказуемый, то и загадывать дату сложно. НУ, а у кого, работа-вахта, отъезды и пр. Ребят, мы не можем подстраиваться под всех, мы назначаем дату, а ваше дело принять или не принять ее. give_rose

Aleks77Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:07 | Сообщение # 10
Сержант
Ой-ой, виноват, извиняюсь. Заклинило с работой вообще ужо. То ж в феврале, а я уж с работы отпрашиваться собирался. unknw
Да и пошутил я со своим возгласом о несогласии.

Сообщение отредактировал Aleks77 - Суббота, 28.01.2012, 19:11

BUMAДата: Среда, 01.02.2012, 10:27 | Сообщение # 11
Майор
Мне, лично, тоже не очень подходит - у меня 26 февраля день рождения.
НО! поехать с клубами - это святое! так что я с вами!

JasmineДата: Суббота, 11.02.2012, 19:48 | Сообщение # 12
Рядовой
буду ориентироваться по погоде, т. к. все время с "хвостиком"... а так - всеми руками и ногами "за"

angel777Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:29 | Сообщение # 13
Супермодератор
Постараюсь быть. А где все остальные? Ау!!!!!!!!! Куда Ян подевался?

BUMAДата: Пятница, 17.02.2012, 19:43 | Сообщение # 14
Майор
Если мы собираемся ехать провожать зиму, то хорошо бы встретиться и решить что, где и как?
unknw

Aleks77Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:47 | Сообщение # 15
Сержант
Так на чём остановились?

Форум » Основной форум MatizClub » Клубная жизнь » Клубные проводы зимы III Сезон
Страница 1 из 212»
Поиск: